Alimentos que aumentam a enxaqueca


Um tipo de problema que pode ser muito mais comum do que se pensa é a enxaqueca, sendo que o mesmo é muito mais comum em mulheres, sendo isso mais freqüentes em dias que antecedem o período menstrual, por conta de que o corpo entra em algumas mudanças. Assim para quem não sabe ela é um distúrbio de origem física, porem pode estar ligada com complicações emocionais sendo muito fortemente ligado a este tipo de coisa. Assim muita gente acaba confundindo enxaqueca com dores de cabeça muito forte, sendo que ela não é apenas um tipo de cefaléia, ela também é considerada uma síndrome, a qual vem sendo do conhecimento dos médicos há muito tempo. Este mal é caracterizado pela presença de fortes dores de cabeça, que dão a impressão de algo que pulsa, com variadas intensidades, sendo que normalmente vem junto com vomito, náuseas fotofobia e fonofobia. Para que tenha uma noção as crises de enxaqueca pode durar de 4 até 72 horas, sendo que alguns sintomas podem aparecer antes das crises como a falta de apetite, depressão nervosa, hiper-atividade, irritabilidade, sonolências, dificuldades de memória e também o desejo por alimentos como o chocolate. Para quem não sabe alguns alimentos podem ser os grande vilões para quem possui este tipo de problema e que pode ser bem melhor do que se pensa de tentar evitar os mesmo para que não tenha nem um tipo de problemas para com o mesmo, assim como você pode conferir logo a baixo:

• Aspartame;
• Embutidos;
• Chocolates;
• Frutas cítricas;
• Vinho tinto;
• Queijos envelhecidos.

Já no que se trata de tratamento eles somente são realizados depois de feito os diagnósticos corretos do tipo e dor que você pode vir a ter com o mesmo, assim depois de identificada a causa o tratamento é realizado com medicamentos, os quais visam acabar com as crises e as vezes até mesmo preveni-las.