Especiarias mais indicadas para o consumo


Todos nos sabemos que para que as comidas fiquem mais saborosas uma coisa que é muito mais simples do que se pensa de fazer um grande sucesso e que vem sendo muito mais comum o uso das especiarias, que trazem o seu gosto e deixam tudo com um gostinho de quero mais. Assim de uma olhada logo a baixo algumas especiarias que são mais indicadas para o nosso consumo, que eu tenho a certeza de que vai ser muito útil para a sua cozinha. Começando pelo gengibre que é uma especiaria aromática e picante, que alem de dar um gosto muito bom nas comidas ela é rica em potássio, magnésio, cobre e vitamina B6, sem contar na sua eficiência em combater as dores de cabeça, sintomas da TPM, artrite, diarréia entre outros problemas de saúde. A pimenta vermelha também alem de trazer um ótimo sabor ela é muito boa para a nossa saúde, sendo que alem de ser encontrada na versão natural para o nosso consumo ela também pode ser encontrada em pó, que geralmente é a forma mais utilizada, sendo que entre todos os benefícios que podem ser proporcionados pela pimenta o mais ressaltado é o que ela acelera o nosso metabolismo e também reduz o colesterol. Já o alecrim que é uma especiaria muito usada no preparo de aves, frutos do mar e peixes, pode também ser usada em molho e também ara dar um delicioso sabor a outros pratos, é muito indicada para que possa combater as infecções respiratórias e também na garganta, artrite, enxaqueca, insônia e até mesmo ressaca. A salda é uma das especiarias que podem ser mais comuns no prato dos brasileiros , sem contar que a mesma proporciona uma grande quantidade de benefícios para a nossa saúde, assim ela impede que se forme coágulos de sangue que podem vir a entupir os vasos e assim causar derrame, ajuda a eliminar pedra no rim, afina o sangue, auxilia no combate ao câncer de mama e é diurético.